Ingredientes:
- 4 bananas caturras ( o suficiente para cobrir o fundo da assadeira);
- 4 ovos
- 1 colher de fermento
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 tablete de margarina
- 2 xícaras de leite
Modo de Fazer:
- Derreta a margarina 1 minuto no microondas;
- Misture na batedeira a margarina com o açúcar;
- Acrescente os ovos - continue a bater.
- Acrescente a farinha e o leite aos poucos;
- Por último adicione o fermento - Bata pouco.
Como montar:
- Caramelize a forma com 1 xícara de açúcar;
- Acrescente as bananas cortadas em rodelas;
(Opcional - Maças, Uvas-passas, Abacaxi (Ananás)) ; - Polvilhe canela;
- Despeje a massa até a metade da assadeira ;
- Deixe o forno pré aquecido 220º C
- Ao colocar para assar baixe o forno para 180º C por 45 minutos.
- Assim que dourar a massa...Está pronto!
0 comentários:
Postar um comentário